Anime is our Life

Объявление

.::Animeisourlife::.
Гости, регистрируйтесь вы не пожалеете!У нас много разных тем тока с начала делайте анкеты!
Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime is our Life » Правое крыло » Комната Онидзуки Эйкичи

Комната Онидзуки Эйкичи

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

САМ ДУРАК ...ЭТО МОЁ ДЕЛО  ХОЧУ И ПРЫГАЮ МНЕ ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ...мяу
я закрыла рот.Но не убрала руки с ушек

0

32

"мысли неужели... О_о "
Признайся мне ты НЕКО??????????

0

33

О_о
Я вскочила отпустив руки   и у меня на руке появился коготь  я сломала им замок и выбежала на крышу.Я стояла на крыше и не знала куда мне бежать или прыгать

0

34

"быстро догнал тебя и обнявши отнём в комнату"
Я слышал о вас Неко... но я впервые вижу Неко и ты не бойся меня я не причиню тебе вреда и не раскрою твой секрет, если ты не раскроешь мой. "улыбнулся"

0

35

Зашипела и поцарапала Онидзуку когтем и вырвавшись  я убежала на крышу глаза у меня стали как щёлочки.Я прыгнула с крыши на дерево и убежала

0

36

"улыбнулся"
мда.... что же мне теперь делать с этой девчонкой?

0

37

"позвонил Фуюки"
Привет Фуюки может сходим в кафе?
ну.... я незнаю.... давай через полчаса...
"мысли УРЯ!"
Ок я к тебе заеду)
"уехал за Фуюки"

0

38

Запрыгнула на крышу и подошла к двери и взломала замок.Зашла в комнату и начала искать свой мобильный.Потом  меня кто то ударил по шее и я отключилась( кто то из паралельного класса)Я упала на кровать учителя.

0

39

"Пришел я был пьян и сразу отрубился и лег на кровать... случайно я обнял Миру"

0

40

Очнулась и увидев что учитель меня обнялУкусила за руку с такой силой что кровь хлынула на кровать.
гр....

0

41

"сплю а рука истекает кровью прямо в рот Мире... но она не может встать...."

0

42

Начала  полностью становится кошкой.Начала лапами бить учителя по лицу чтоб тот проснулся.Кровь попала тебе в нос

0

43

"так как я был в опу пьян я не мог проснуться..."

0

44

Еле еле смогла выбраться из рук учителя.  я выбежала на  крышу и стала девочкой обычной.Я села у стенки и стала смотреть на звёзды.Т.к. я не могла открыть двери  в школу и не могу стать некой т.к. потратила слифком много сил.Через пару часов я уснула(сидя)

0

45

К утру до заката я проснулась  тихо зашла в комнату учителя и нашла свой мобильный.Потом убежала

0

46

"проснулся, жутко болела голова... было море крови..."
Ксо... что случилось почему у меня вся постель в крови??? и моя рука... я не чувстувую руку! Ксо похоже меня кто- то хорошенько отделал раз я даже не помню где повредил руку....
"все вокруг кружилось и я потерял сознание ( очевидно из- за того, что потерял много крови...)"

0

47

Аяме интресовало почему сегодня небыло уроков и она решила проийти к Онизука Эйкичи. Постучав в дверь. Она услышала глухой звук. Открыв дверь она увидела.
Аааааааааа учитель, помогите.
Она судорожно звонит в скорую.

0

48

Прибежала  в  в комнату учителя.Остановила руки Аяме.
Выйди на секундочку
Я выпроводила Аяме за дверь и закрыл на замок.Я подошла к учителю(стала некой) и укусила его за руку.Кровь  вновь вошла в руку и учитель пришёл в себя.Я открыла двери и  потом быстро  выбежала на крышу и спряталась

0

49

"очнулся"
Ксо.... что тут творится???
"увидел Аямэ"
Что ты здесь делаешь???
"голова кружилась..."

0

50

Стою на крыше   как вдург подул ветер. И я невольно  произнесла
чёрт...
Я закрыла рот двумя руками(лапками)

0

51

"лежу и не могу встать..."
Аямэ, что произошло?

0

52

Закинула самолётик в комнату Онидзуки и он приземлился окол руки Онидзуки на нём напиано: когда Аяме уйдёт прочитайте.В письме:  Ваша рука пройдёт через час.Мира
Разогналась и прыгнула с крыши.Мягко приземлилась на ноги и убежала

0

53

Аямэ догадывалась что Мира была не простой девочкой, так как это было уже не первое сталкивание с её страным появлением и способностями, увидев и удевившись, что с учителем все в порядке она подошла и молча помогла ему встать и присесть. Подав стакан воды. Она еще раз убедилась всё ли в порядке.
Учитель вот попейте воды и отдохните. Думаю вам сейчас лучше не думать ни о чем, и вам нужно просто отдохнуть.
Убедившись что учитель пришел в себя, Аяме тихонько закрыла за собой дверь и пошла домой. Она была озадачена и погружена мыслями.

0

Вы здесь » Anime is our Life » Правое крыло » Комната Онидзуки Эйкичи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно