Anime is our Life

Объявление

.::Animeisourlife::.
Гости, регистрируйтесь вы не пожалеете!У нас много разных тем тока с начала делайте анкеты!
Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime is our Life » Природа около школы » Страшный лес

Страшный лес

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

...

0

2

Прибежала в лес и стала просто девочкой.Я села у дерева и пыталась отдышатся
чёрт он узнал кто я...
Мне стало дурно и я опустила голову(точней она сама упала)я почти не дышала.У меня были повреждены руки и ноги.В облике неко этого не было видно.Но когда я долго находилась в облике неко  мне потом было плохо

0

3

Опять появился хвостик и ушки.
Чёрт надо мобилу забрать
Тёмная ночь я убежала

0

4

Прибежала в лес и стала некой.Улыбнулась
наконец то
Запрыгнула на дерево.И вдохнула свежий воздух

0

5

Большим прыжком перелетел через пять деревьев, стало темнее и больше деревьев, начал искать глазами Миру,она стояла спиной ко мне и с ней было что то не так, больше прищурившись я увидел хвост и уши как у кошки , от неожиданности я чуть не свалился с дерева, еле удержавшись начал её разглядывать, сильней зажал меч приготовившись к атаке...

Отредактировано Slayer Fang (2009-01-28 20:22:36)

0

6

Обернулась и увидев Слаера я  чуть не слетела с ветки.Но потом я сделала прыжок и оказалась в 30м от Слаера.( а так мы были в 5м )

0

7

Встал отпустив клинок.Что с тобой? Ты оборотень? Хотя дай подумать ты...Нека правда? Никогда не видел вас

0

8

У меня затряслись ушки и хвостик...Мне стало немного страшно...Я побежала дальше от Слаера

0

9

Ты чего Мира, у тебя здесь дело? Взял клинок и слабым движением втыкнул оружие в толстую ветку, на котороой стоял сам, меч прошел сквозь неё почти весь. Я тебе мешаю?

0

10

Сквозь листья пробился луч света и на свету было видно  что у меня трясутся ушки.

0

11

Посмотрел на Миру. Эх, раз ты так боишься, я пашол, прощай. Улыбнулся, вытащил меч и медленныыми прыжками удалялся в сторону школы...

0

12

Как только Слаер убежал я со злости ударила когтями по дереву и то  упало  позади меня
гр... ещё один узнал что я нека...чёрт
Подошла к дереву и шарахнула кулаком по стволу дерева  и пробила его насквозь а потом дерево упало

0

13

Резко остановился и посмотрел назад, я был в ста метрах от неё, она свалила два дерева и посмотрела на меня, её глаза были как у кошки, две расщелины в огромных кругах

0

14

гр....
Я не смотрела на Слаера  потом дала в землю кулаком и та взорвалась в радиусе 90м

0

15

Повернулся и пошел дальше

0

16

Исчезла потом появилась рядом со Слаером
Стой и не двигайся.
Я положила 2пальца к его лбу и стёрла память о том что я нека.Потом я стала обычной девочкой и спрыгнула на землю.И села у дерева.

0

17

проходила мимо, увидела сестру
привет
улыбнулась
подошла
мысли: ты сюда приходишь только когда в неку превращаешься...надеюсь он не знает о тебе..

0

18

мысли: уже не знает я стёрла ему память
Привет

0

19

мысли: хм...смотри, иногда это не действует....у меня по крайней мере
идёшь домой? поговорим....давно не общались с тобой

0

20

Осмотрелся и увидел Миру. Чо случилось? Я помню я бежал за тобой и вот стою здесь. Развернулся и увидел поваленные деревья. Что тут было?

0

21

улыбнулась
протараторила
ещё раз привет. ничего такого.

0

22

мысли:у меня ещё провалов не было
ничего не было
мысли : я же сказала что у меня провалов не было
нус мы пойдём.С тобой всё нормально? ты  вроде как с дерева упал

0