Акацушница
«Встреча с Акацуками»
- Братик, братик, а долго ещё идти? – я
- Да, ещё мили 2. А ты устала? – Итачи.
- Нет, просто дождаться не могу, когда увижу свою новую семью. – Я – Я хочу поскорее со всеми познакомится. У вас ведь там есть кавайные парни?
- Лина. Веди себя потише. Если хочешь быть Акацуки, веди себя спокойно и сдержанно, особенно перед Лидером. Покажи ему свою силу, а не большие ( . )( . ), ок? – Итачи
- Почему? – Я – Обычно все на это попадаются. Даже чакру тратить не надо.
- Лина. Скажу тебе 2 вещи, которые ты ни в каком случае не должна делать:
1. Никогда не клейся к Лидеру. Конан тебя убьёт.
2. Не смей говорить Лидеру, что ты заточила в себе Моро (10-хвостый волк). Тоже убьют. - Итачи
Я посмотрела на Итачи злостно он не понял почему
- Что? – Итачи
- Ему стопудова лет 40. А меня привлекают парни возрастом как Братик. – Я
Итачи стукнул меня по лбу так же, как Саске:
- Тупая. – Итачи, улыбнулся.
- Просто я люблю Братика. Братик главный в моей жизни. – Я
Тот меня придушил, мол я тоже тебя люблю.
- ээээ… Лината. – Кисаме. – есть ещё одна вещь
- Какая? – Я, вырываясь из захвата Итачи
- Посторайся не вступать в кофликты с Лидером – сама. Он очень сильный так что… - Кисаме
- Эй! Я налегке наваляла Орычу. Не волнуйся за меня как за ребёнка. – Я
- Просто у него глаза – Рининган, он может тебя заставить делать всё что захочет. – Итачи – Никогда не смотри ему в глаза!
- Хмм. Интересно! – Я, складываю печати – Уши, Тацу, Ума, Тацу, Тора, Тацу! Кчьюсе но дзюцу! – Появился огромный дракон. – Ну как? Так мы доберемся намного быстрее.
- Афигеть! – Кисаме
- Ну и как много ты выучила техник? – Итачи
- Много. Основное – Бьякуган. – Я
Залезаем на дракона. Залезли, сели. Дракон взмахнул огромными крыльями и мы взмыли в воздух. Пролетели сквозь облака. Всё на земле казалось таким маленьким, а деревья, казалось, можно было взять в руки. Дракон взлетел ещё выше, и мы летели над облаками. Заходящее солнце было прекрасно, особенно когда его красные лучи отражались в облаках и казалось что мы летим в красном тумане
Темнело. Мы подлетали к высокой скале возле реки:
- Мы почти на месте. – Итачи – тормози дракона на воде.
- ОК! – Я дёрнула его за рога и он присел.
- Ну вот мы и на месте. – Итачи.
Пейзаж не очень: огромный круглый камень с печатью. Итачи сделал знак руки – Тора. Печать засветилась, камень начал подниматься. Дракон взмыл вверх и исчез в облаках. Камень поднимался медленно. Чем выше он поднимался, тем больше всего я могла рассмотреть в этой пещере. Но ничего кроме мрака в ней небыло. Даже не видно было ни одного Акацука
- Бьякуган! – Я
Теперь всё было видно более чётко. 7 Акацук сидели напротив нас и смотрели. Все были мрачные и спокойные. Мы вошли. Только я хотела что-то сказать, Итачи тут же дёргал меня за кофту. Я молча шла за Итачи, внимательно рассматривая каждого из Акацук. Они на меня тоже палили.
Вдруг Итачи остановился возле мужика, у которого всё лицо было в пирсенге:
- Лидер – сама, это и есть моя сестра, Лината - Итачи
- Она? Сколько ж ей лет? – Лидер – сама
- Достаточно чтобы навалять вам! – Я
- Лината! - Итачи
- Ты так самоуверенна? Мне это нравится. Ну а если я скажу что я ещё ни разу не проигрывал? – Лидер – сама
- Ну а если я скажу что я владею Шеринганом и Бьякуганом…- Я
- Посмотрим в чём твоя сила. Победишь меня, принята, не победишь, всеравно притята, но не заслужишь моего уважения.
« Битва с Лидером Акацук»
- Ну что ж, приступим! – Я
- Согласен. – Лидер – сама
Все Акацуки отошли как можно дальше. Такое впечатление что я дерусь на арене, и от исхода боя зависит моя жизнь. «Да уж Рининган не помешает. У меня есть 2 выхода: Проиграть и получить Рининган, или выиграть и не получить Рининган. Соблазн слишком велик…» - Думаю я.
- Нападай! – Лидер – сама
«Нужно ждать когда он Активирует Рининган.» - Я. Складываю печати:
- Катон! Гокакю но дзюцу! – Я. Он увернулся.
- Это всё? Дерись в полную силу! – Лидер – сама. – Нападай.
- Хммм. – Я – ну ладно. Активация: левый глаз Шеринган, правый Бьякуган. – Я. У Лидера – самы глаза на лоб вылезли. Шеринган… и Бьякуган… - Вижу вы удивлены? Вы внутри моих небесных сфер. – Становлюсь в официальную стойку Хьюги.
- А вот это интересно! – Лидер – сама
- Джуукенхочу! Хакке Рокуджу Йоншу! (64 удара небес) – Я подхожу в упор, наношу дар двумя пальцами – Хакке Нишу (два касания). – Лидер - сама поставил руки и вместо потока чакр я попала в ладони. – Чё за…? Ёусу (четыре касания). – Опять попала по ладоням.
- Это всё глупо! – Лидер – сама, ударил меня ногой по животу. Я отъехала, стоя на ногах и не падала. – Если хочешь меня победить, то с такими ничтожными техниками у тебя ничего не получится. Сдавайся, или я тебя изобью до полусмерти.
- Да ну тебя! Я никогда не сдаюсь! Это мой путь волка! – Я – Ну ладно. Это моё фирменное: Уси, Тацу, У, Ума, Сару, Тори, Ину, Тора! Векторы! 6 защиты 4 нападения! – Я подняла его за ногу, швырнула в стеку пещеры, так, что там стояла вмятина. Лидер – сама упал. Я подошла по – ближе, взяла за руку и опять в стену, но на этот раз в другую. Пошла векторами, а создавалось впечатление что лечу. Опять за ногу, в потолок, а потом в пол, взяла за шею, протянула по полу, и прижала к стенке. – Ну что? Сдаётесь?
- Нет. Это Далеко не конец! Риненган! – Лидер – сама
«Вот оно! Это мой шанс» - думаю я. Смотрю ему в глаза. Потом мне резко захотелось взять куной и тыкнуть себе в руку. Я это и сделала. Потом достать из руки и тыкнуть в ногу, живот, когда уже истекала кровью, и не могла стоять.
- Я же предупреждал, Лината! – Итачи. – Почему ты не послушалась?
Я смотрю на брата. Пытаюсь встать, но не получается, всё страшно болит, мышцы не работают. Я ели поднялась на руки, ноги отказали. Смотрю на брата.
- Я не сдамся, только не на глазах у брата! – Я
- Всё бесполезно. Все твои движения были глупыми и неотточенными. – Лидер – сама
- Ошибаешься. Это того стоило. Я тебя вижу, я вижу твои глаза. – Я
« Лината. Она пошла ни такую жертву чтобы…» - Итачи
- Я получила то, что хотела! – Я – РИНЕНГАН!!!
Теперь Лидер - сама взял сенбон, который я ему кинула и вставил себе в мышцу на руке, тем самым не мог двигать рукой. Потом снова взял сенбон и в мышцу на ноге. И на второй ноге тоже самое. Он вышел из гипноза.
- Теперь и у меня есть Риненган. Сдавайся! – Я
- Как ты? – Лидер – сама.
- Это того стоило. – Я - Нимпо хокедже но кио но дзюцу (моментальное заживление ран)! – Встаю. Подхожу к Лидеру – сама. – Ну что?
- Ты победила. – Лидер – сама. – Ты первая, кто меня победил. Я тебя уважаю.
- Нимпо: кио но дзюцу. (лечение) – Я. Лидер – сама встал. Смотрит на меня странно как-то, что мне аж стрёмно стало.
- Ты принята. – Лидер – сама. – Меня зовут Пейн, а как ты скопировал мой Риненган?
- Ну это было легко. У меня такая сила крови. – Я
- оооо! И сколько техник ты уже скопировала? – Пейн
- Ну в пределах тысячи где – то. – Я
Пейн улыбнулся. Дизактивезировал Ринерган.
- Что и требовалось ожидать от моей дочери….
*******************¬*****К О Н Е Ц******************¬*******
«Моро и Тацу»
- Дочери? Это чё прикол такой? – Я
- Нет. Это правда. Лидер – сама твой папа. – Итачи
- Какова… - Я – мой папа?
- Да. Я очень рад тебя видеть. – Лидер – сама
В какой-то момент у меня на лице появилась улыбка, искренняя, добрая, такую рожу я корчила, только когда сматрела на Брата. Потом резко сделала шаг вперёд и навернула Пейна со всей дуре по лицу. Пейн полетел в стенку.
- Это тебе за то, что заставил меня жить не как нормальные дети! Ты даже и не представляешь, как мне было тяжело! Сколько я страдала из–за одиночества! И после этого ты называешь меня дочерью?! – Я глаза начали краснеть. Просыпался Моро. Итачи быстро вырубил меня, ударив по точке в затылке.
- Пусть поспит! – Итачи.
А ему даже и не хотелось делать мне больно. Он слишком сильно любил меня (как сестру) чтобы ударить.
Я проснулась. Итачи сидел рядом, смотрел в окно, Я встаю с кровати. Шея болела:
- Брат? Где я? – Я
- А? Проснулась, наконец. Ты в убежище Акацук.
- А Пейн? Де Пейн! Я хочу его ещё раз навернуть. Если он лидер, я не буду выполнять его приказы!!! – Я
- Поэтому он решил сделать 2 Группы. Вернее я его уговорил. – Итачи
- 2 Группы? – Я
- Одна группа – Тацу (дракон), группа Лидера – самы. Вторая – Я, Сасори, Хидан, ты. Лидер группы – ты. Название придумаешь сама. Ещё он пр.…порекомендовал отправиться в Деревню камня. – Итачи
- Зачем? Кто такие Хидан и Сасори? – Я
- нуууу… В деревне камня есть некий подрывник – Дейдара. Очень сильный и знаменитый. – Итачи – но не сильнее клана Учиха! – улыбнулся.
- Интересно… а он красивый? – я
- Я откуда знаю? Дальше. Сасори и Хидан тебе понравятся… Я больше чем уверен. – Итачи. – ВО! И как назовёмся?
Я не долго думая ответила:
- Моро (волк). Обожаю волков! И раз уж так может ты позовешь их? – Я
- Конечно! И… Я те кофе сделал. Знаю ты такой любишь. – Итачи немного покраснел.
- Спасибо. Братик! Ты лучший!!! – Я.
Пока я пила кофе, Итачи привёл ко мне в комнату Сасори и Хидана. Одни был блондин, второй очень сильно аж хана стрёмный.
- Она наш лидер? – Сасори (который аж хана стрёмный)
- ОХУЕЗНАЯ ТЁЛКА!!! – Хидан.
Я в капле:
- Братик! Ты сказал шо они мне понравятся. Против блондинчека я ничего не имею, но второй… ОН ЖЕ СТРАШНЫЙ!!! – Я
Сасори шото начал делать. Тут резко открылся доспех того стрёмного типа в котором был сам Сасори. Он вылез из доспеха, улыбнулся.
- Я Сасори… - Сасори
А вскочила с кровати, подбежала, в глазах сердечки:
- ВИИИИИ!!! КРАСАВЧИК!!! ВЫ ОБА КРАСАВЧИКИ!!! НЕТ! ВСЕ ВЫ ТРОЯ!!! – Я
Итачи, Хидан, Сасори в капле. Я подошла к Сасори:
- Эй, А у тебя есть девушка? Хочешь я могу ей стать? - Я
- Прости. Ты очень красивая, но я наполовину кукла... – Сасори.
У меня на лице 3 синих палочки, туман вокруг…
- Кукла? К…как? – Я – Почему. Ты такой ковайный…
- Эй, не парься! Найдешь себе кого нибудь Другова – Хидан
- Это ты на себя намекаешь? – Я – а ты тоже красивый
- Нууу… - Хидан
- Он зомби, бессмертный, верит в какого - то тупого бога. – Сасори
В Сасори полетело кресло. Я в капле, 4 палочки, туман, сижу, обняв коленки:
- Почему вы все такие странные… - Я
- Кроме меня. – Ели слышался голос Итачи из – за криков Хидана на Сасори. В конце концов я разозлилась и крикнула:
- Может, заткнетесь? Я тут лидер! Итак! Группа «Моро» отправляемся в Деревню Камня искать подрывника по – имени Дейдара. – Я
«Подрывник из деревни Камня»
Весёлая компания собиралась в путешествие. От Деревни Дождя до Деревни Камня идти 2 дня так что мы не медля собрались и пошли. Сасори оделся в свой обожаемый доспех, который он называет Хируко, и у меня пропало желание встречаться с ним. Хорошо конечно будет, если этот Дейдара окажется красавчик… И я бы могла его… Ну ладно проехали. И вот я решила зависть тему насчёт подрывника.
- Слушайте. Мы так мрачно идём… Я бы хотела поговорить ту насчёт этого Дейдары… - Я
- А что о нём можно сказать? Мы ведь его ни разу невидали… - Хидан
- Ну… я только знаю, что его уважает Лидер – сама. – Сасори.
- Зато я его нет (Лидера). – Хидан
- Я тоже. – Я
Прошло 2 дня. Мы приперлись, вернее в наглую завалились, перебив охрану, в Деревню Камня. Да уж она большая. Самое интересное что кругом были камни. Я и не удевилася.
- Кругом одни камни. – Хидан
- Странно, почему же? – Итачи, который удивился тупости блондина.
Лазали всю ночь по деревни, искали Дейдару. Я с Хиданом, Итачи с Сасори. Да уж у нас даже хватило ума спрашивать людей, не Дейдара ли он. И вот удача. Один мужик всё же сказал, что знает его, и сказал где можно его найти. Мы собрались уже, когда расцвело. Найти мы могли его в каком – то идиотском храме. Нах он ваще там надо, ещё и так далеко? Пришли. Все стоят спокойно, одна я расселась на полу, думаю… Прошло часа 2 и все уже не могли стоять. Тоже расселись, тока упали, так в храм заходит какой – блондин.
- Обрадуй меня, скажи, что ты Дейдара… - Я нудным, сонным голосом, ещё и зевая. Подняла голову вверх. – КРАСАВЧИК!!! – проснулась.
- Ну я. А что вам надо? Вы все какие – то мрачные, нет, я хотел сказать усталые, хммм… - Блондин.
- Не важно. Перейдём к делу. – Итачи.
Описываю. Красавчик, просто Секси бой. Блондин. Один глаз прикрыт чёлкой. Он не Эмо, даже и не похож, увидел меня, покраснел. Похоже я поняла о чём он подумал. О том же что и Хидан, судя по его выражению лица.
- Короче, красавчик, ты пойдёшь со мной. – Я
Хидан, Итачи, Сасори в капле.
- И станешь Акацуки. – Подхватил Итачи
- Акацуки? Это вообще что такое? Не видите? Я тут занят. Искусством. – Дей (типа отмазывается)
- Его способности могут нам пригодиться. – Итачи
- Так вы меня знаете. – Дей
- Ты слишком красивый, чтоб тебя не знать. – Я
- Не слушай её, она тупая – Хидан. Тут в него случайно с моей стороны летит какая–то огромная палка, отколотая от пола. Попадает. Хидан с огромным шишаком встает.
- Кто ещё тут блондин?! – Я
- Да вы оба тупые, успокойтесь. – Итачи.
- Вы какие – то странные. Кто вы вообще такие? – Дей
- Я Лината… Приятно познакомится… - Я
- Хватит к нему клеиться, придурок. – Сасори, не в шутку обозвав меня придурком.
- Я не придурок… - Я. Дей глядя на меня обиженную улыбнулся. Буду молиться богу Хидана, чтобы я ему понравилась, потому что он мне ОЧЕНЬ понравился.
- Гемм! Так! Перейдём к теме. – Итачи. - Мы знаем про тебя ты проводишь территориальные акты, взрывая всё подряд. Чего ты этим пытаешься добиться?
Дей не думая, ответил ещё и таким рефератом гордо распинаясь, рассказывая, чуть не психуя, с чувством, как лирик:
- Люди не понимают меня. Чтобы что–то взорвать… я выполняю эту работу с помощью своих творений. – Дей
- Творений? – Сасори
- Я тебя понимаю. – Я. Итачи ударил мен полбу. – АЙ!
Дей продолжил в том же духе вдохновения, вылепляя какую – то фигурку паучка из глины.
- У тебя что, рты на руках. – Я в капле.… Три палочки, синий туман. Обнялась за коленки, села. – Почему вы все такие странные?
Четвёрка необротила на меня внимания. Дей продолжил. Наконец он до конца долепил его:
- Любуйтесь! Сочетания тонких линий и трёхмерных деформаций! Это и есть истинное искусство, хммм! – Дей завёлся. – Но это только начало! Пусть это всего лишь модели, но моё искусство живёт! Оно дышит, хммм! Оно взрывается! И в этот краткий момент, оно отражает
величие, как я его вижу! Момент взрыва я считаю истинным искусством, хммм! Потому что искусство это взрыв!!! – Дей закончил свой научный доклад. Все внимательно выслушали. Только вот были в капле.
- Достал уже. – Сасори
- Это всё? – Хидан
- Псих. – Итачи
- Я в раю, он просто супер!!! – Я
Четвёрка в капле. Итачи вышел вперёд:
- Я сражусь ним. – Итачи – Если проиграешь, вступишь в Акацуки.
- Стой! – Я остановила Брата. – С ним буду драться - я.
- Хорошо, только не жалей его. – Итачи
- Ок! Я покажу ему моё самое непобедимое дзюцу.
«Самое мощное дзюцу»
- Решила подраться со мной? – Дей. – Не думай, что если ты девушка, то я тебя пощажу, хммм.
- А я и не жду пощады. – Я. – мне бы не хотелось улаживать тебя с одного удара. Я проиграюсь, как хищник с жертвой… - Я с таким стрёмным видом, что теперь у Дея на лице было три палочки. – Ладно. Я просто шучу. Неужели я похожа на маньяка?
- Нет, просто… - Дей - ладно не важно.
- Итадакимас (приступим) – Я. – Фаза 1. – Сняла плащик Акацуки.
Все четверо упали. Наконец – то я услышала фразу, о которой догадывалась, со стороны Дея:
- АХУЕЗНАЯ ТЁЛКА!!! – Дей, – хммм. Фигурка есть, ( . ) ( . ) есть. Ещё что–то надо? Нет!
- Я знала, но это ещё не всё. – Я
Все начали мысленно рассуждать. Итачи:
«Интересно, что это за непобедимое дзюцу, о котором я не знаю. Может векторы, или её личное изобретение, или что – то у кого – то скопировала, в любом случае ему не победить. Он слишком слаб, чтобы тягаться с ней. Пусть использует Рининган. Чёрт! Она же сама не догадается, надо сказать ей:
- Рининган! Рининган! Ри… - Понял что с него проорали, мы в капле смотрели на него – нинган…
- Брат, что с тобой? – Я
- А? Нече, Нече, продолжай. – Итачи
Теперь мысли Хидана:
«( . ) ( . ), большие ( . ) ( . ), и чё она запала на этого ненормального»
Ну а теперь мысли Сасори:
« Интересно? Кто кого? Он её или она его… Они красиво смотрятся вместе, как мои куклы…нет! Я не могу сделать из Линаты куклу, она же наш Лидер. Или… нет, у меня есть ещё капля совести…»
- Давай, Лината! Убей его, а я сделаю из него куклу! – Сасори
Вот что они думали, пока Дей закидывал меня бомбочками, но никакого вреда они мне не приносили. Все ждали чего-то особенного, необычного, сверх мощного, того, что даже и Пейн не смог бы победить, и вообще никто, того, что бы нормальный человек не сделал. А я продолжала убегать от бомбочек Дейдары:
- Ты что всю жизнь убегать собралась? Так и будишь бегать от меня, хммм? – Дейдара
- Нет, я просто жду подходящего момента. Нападай! - Я
Тот создал огромного паука, который начал бегать за мной. Я начала лахать от него по всей комнате, по стенам, по потолку.
- Тупая! – Хидан.
Я остановилась, взяла паука в руку кинула в Хидана
- Кацу (бах)! – Дей
Паук взорвался прямо в руках Хидана. Ему повезло, что он бессмертный.
- Всёравно тупая! – Хидан.
Я отколола кусок потолка, Сасори и Итачи отходят. А кидаю кусок потолка в Хидана, его прижимает куском.
- АЙ! – Тихий писклявый голосок Хидана.
Дей снова создал бомбочку, кинул а меня, я увернулась, она пролетела, попала в Хидана. Я: знак полу Тора (пол печати тигра)
- Кацу!
Уже было не ясно кто с кем дерётся, но Дей удивился, когда я смогла взорвать эту бомбочку:
- Как это ты? – Дей
- У меня сила крови такая. Я могу копировать любую технику, даже та что и есть сила крови. – Я – А теперь, когда Хидан в нокауте, я покажу тебе моё самое мощное дзюцу.
Тут даже и Хидан проснулся, все вытрещелись, теперь даже Дейдаре было интересно.
- Это дзюцу… - Складываю печать Шицуджи (Овца) – СЕКСИ НО ДЗЮЦУ!!! – Я ковайная полностью голая, диваха, которая стоит в упор к Дейдаре. Вся четвёрка попадала. Все были в полном ауте.
- Точно непобедимое Дзюцу. – Итачи, а я обратно превратилась в нормальную.
Дей валялся. Я подошла к нему, отпустила шалбан:
- Ты проиграл. И теперь ты тоже Акацуки. Вот что называется настоящим искусством. Без обид, красавчик))).
- Я ж говорил – Хидан, валяющийся на полу…
- Да, говорил – Сасори, разлёгшийся в доспехе
- Но она моя сестра. – Итачи, валявшийся рядом.
- ыыыыыыыыы - Дейдара
- АХУЕЗНАЯ ТЁЛКА!!! – Все вчетвером.
«Полнолуние»
Когда все отошли от моего извращения, мы отправились обратно в убежище Акацук. По дороге я не отходила от красавчика, постоянно шла рядом, тот тоже не пытался отходить, мы вместе постоянно о чём – то базарили все 2 дня. У бедных Итачи, Хидана и Сасори уши завяли от наших разговоров. Потом мы всё же под конец заткнулись, и меня осенило. Я остановила четвёрку стала посредине:
- Итак. Рас уж все в сборе, скажу вам одно правило, которое будет самым важным правилом. – Я
- Правило? – Хидан
- Скорее закон. – Я
- Ну и какой? – Итачи – надеюсь не оревное, как все твои последние слова.
- Нет. Оно касается всех нас. – Я – Итак. В нашей группе один за всех и все за одного. И мне всёравно нравитесь вы друг другу или нет. Если один попал в трудную ситуацию, ему помогают все, если кто не послушается, я убью его, не важно кто бы это ни был, даже если Итачи. Мне всёравно согласны вы или нет, но я ваш лидер, и вы должны мне подчиняться. А я не позволю чтобы кто – то убил вас, даже ценой своей жизни.
Не долго думая все согласились с правилом, потому что поняли на сколько они все мне были дороги. Тогда Итачи сказал:
- А мы отдадим жизнь за тебя. – Итачи, все согласились.
Я протянула руку вперёд. Все четверо положили руки на мою и сказали:
- Один за всех, и все за одного.
- С этого момента все миссии выполняем вместе, думаю вы знаете что такое командная работа. – Я
- Рас уж все вместе, может сказать им твой секрет? – Итачи
- Какой секрет? – Сасори
- Ладно, я скажу вам. – Я – Но об этом не в коем случаи не должен знать Пейн.
- Без проблем! – Дей. Сасори и Хидан с ним тоже согласились.
- Отлично. Год назад я запечатала в себе девятихвостого волка, поэтому мы называемся «Моро». – Я
- Всё ясно. Значит если Лидер узнает, то он убьёт тебя. – Хидан
- Поэтому, если она начнёт высвобождать печати, её сразу же нужно вырубать или успокаивать. А через два дня полнолуние. На полнолуние её печать становится очень слабой и Моро вырывается с ещё большей силой. – Итачи
- Значит нам пройдется дежурить всю ночь. А я ещё с прошлой ночи не выспался. – Сасори
- Ну самый выспавшийся у нас тут Дейдара, так что тебе мы поручаем самую ответственную миссию. – Я
- Если чё, буди меня сразуже. – Итачи.
- Хорошо! – Дейдара
Мы пришли. Нас как обычно никто не встречал, тошо всем было Пох на нас, только Кисаме поздоровался с бывшим напарником. А ночка предстояла сегодня весёлая, особенно для бедного Дейдары.
Наступила ночь. Все легли спать, я тоже. Дейдара сидел на полу разломанном кресле, которое ели стояло из – за Хидана. Наконец взошла полная луна. Из меня начала выходить чёрная чакра, которая заполнила всю комнату. Я открыла глаза. Они были красные. Дейдара быстро подошел ко мне. Я поднялась с кровати, стала на четвереньки, из меня начали расти хвосты. Дей не знал что делать. Он постарался попасть мне в точку на затылке, но я остановила его рукой и швырнула прямо в стенку. Он быстро создал из глины огромную сороконожку, которая обвила меня и не дала мне двигаться. Я всего одним шагом разорвала её.
Если Дей побежит будить Итачи, то я могла бы легкостью выйти из комнаты. Дей стал у меня на пути. Я откинула его в сторону, и он полетел в стенку. Но тут он снова встал и подбежал к двери.
- Если хочешь выйти, то сначала убей меня. Мы клялись что отдадим жизнь друг за друга, хммм. – Дей
Я развернулась, пошла к окну, выпугнула, так быстро, что Дей даже и не заметил, потом понял, и сам быстро же побежал за мной. Тут я подошла к скале подняла голову верх, хотела завыть. Дей побежал со всей силы, так как только мог.
- Вырубить её не получится, пройдется только успокаивать, хммм. Значет мне нужно будет… – Дей
Дей подпрыгнул, приземлился у меня прямо под носом, улыбнулся, поцеловал меня. Его поцелуй был мягким и нежным, таким, что его почувствовала я в состоянии Моро.
- Я не могу допустить чтобы тебя убил Пейн, хотя даже я его ни разу не видел… Не из – за того что мы давали клятву, а потому что… Потому что я люблю тебя!!! – Дей
Хвосты начали исчезать, глаза стали нормальными, я упала, Дей поймал меня, я открыла глаза:
- И я, я тоже тебя люблю. – Я и поцеловала его.
Я ещё никому не испытывала таких чувств, как к Дейдаре, даже к Кибе. Нет это были другие чувства, это была любовь, хоть я и прежде не верила в неё.
Но Дейдара заставил меня поверить в неё:
- Ты будешь моей? – Дейдара
- Буду. – Я – Других вариантов просто нету.
Дей обратно поцеловал меня. Через минут 10 мы пошли обратно в убежище.
Вот это все удивятся утром, когда узнают. ГГГГ))))