Anime is our Life

Объявление

.::Animeisourlife::.
Гости, регистрируйтесь вы не пожалеете!У нас много разных тем тока с начала делайте анкеты!
Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime is our Life » Правое крыло » Поляна

Поляна

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

поляна которая окружена лесом и по серединестоит памятник Дагру Вайту основателю школы

0

2

Прибежала в облике разъярённой неко. увидев статую я подбежала к ней и ударила по ней когтями.Статуя развалилась на 2 части...
Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ..

0

3

Я была взбешена я я подошла к дереву и одним когтем его срезала.Потом взяла и пульнула его в сторону тренировочной площадки

0

4

Остановился возле девушки.
мысли:эх блин
Мира... это ты?

0

5

Повернулась к Слаеру и врезала тому по лицу кулаком.Слаер отлетел на пару метров.У меня были чёрные ушки и чёрный хвостик.Глаза были как у разъярённой кошки а было видно клычки

0

6

Как хорош хороший удар кулаком
мысли: уууууу... давно я так не получал, хм это становиться интересным.
Встал и обросил меч в сторону

0

7

гр...
Удары у неки были такой силы  что она могла убить человека

0

8

Хех а можно еще? ты не представляешь как давно я не чувствовал боли!
Встал и улыбнулся, изо рта потекла кровь, грубо вытер её.

0

9

Нека врезала по Слаеру  и тот пробил 10-20 деревьев.

0

10

Встал и почесал спину может хватит меня уже гладить девочка?

0

11

Мира не смахивала в данный момент на девочку.Она подбежала к Слаеру и когтями  дала ему в сердце( на уровне сердца и дала не сильно чтоб не убить)

0

12

Посмотрел себе на грудь потом потер рукой. Если ты  хотела убить меня то поверь сердца у меня нет, ну может и есть, но оно далеко....

0

13

Я когтями дала по правой руке  Слаера .Потом отскочила к его мечу.Взяла в руку меч и воткнув его в землю сделала одну технику.Земля взорвалась. но не дошла до Слаера.Во мне ещё было что то человеческое  поэтому я не смогла убить друга

0

14

Встал и отрехнулся. Извините что прерываю вашу ммммм..... тренировку, но мне тоже пора. Улыбнулся и поклонился ей, взял меч и ушел

Отредактировано Slayer Fang (2009-01-30 20:25:08)

0

15

меч взорвался в руке Слаера.
Тренировка.... тебе точно на неё пора

0

16

*заматерился про себя*
Не надо меня доставать! а нет, я как раз задумывался о покупке нового меча! Чо посоветуешь катану или меч, кинжал или нож? ладно я понимаю что ты сейчас не очень меня понимаешь, но... а ты можешь стать прежней?(делаю из себя тупицу)

0

17

почему-то пошла именно сюда, заметила сестру
усталым, пофигистичном тоном
мамочки, Мира успокойся.....

0

18

О может ты знаешь как её остановить?
Стою, весь поцарапанный и побитый, кровь стекает по мышцам(если не забыли я без верхней одежды), правую руку полностью не видно из за крови и из за взрыва. Улыбка на лице...

0

19

Врезала Слаеру и тот  врезался в дерево.Я повернулась к сестре  и пошла к ней

0

20

подошла к слаеру
к сожалению, её нужно просто успокоить...но я не знаю как
подошла к Слаеру провела рукой по ранам и они моментально зажили
прости,  срукой тебе нужно к нормальному доктору
подхожу к мире

0

21

Смотрю сестре в глаза и медленно подхожу к ней.Навела руку на Слаера и рука у него полностью прошла.

0

22

встал и подбежа и окащался между двумя девушками.
Ненадо...эээ..Михелина она сейчас опасна!

0

23

толкнула слаера и он отодвинулся подальше
офф: доволен? -_-
Сейчас тебе нужно подумать о себе
подошла к мире и аккуратно погладила неку по голове

0

24

Глаза становились нормальными.Потом  ушки немного припали к голове.  и в конце  нека схватилась за шею  и упала на колени зажмурившись от боли.Ну и в конце нека отключилась упав на землю(ушки и хвостик не исчезли)

0

25

испуганно
Мира...
подошла и села возле сестры приложив руку к голове и пытаясь своими "целительскими" силами привести её в чувства

0

26

Нека была без чувств.Когти исчезли  но ушки и хвостик останутся ещё на пару деньков

0

27

посмотрела на слаера
как мне донести её до дома, что бы её никто не увидел?

0

28

Ей надо полежать, я её донесу, показывай дорогу домой, я смогу быстро её донести.
поднял её на руки

Отредактировано Slayer Fang (2009-01-30 21:06:11)

0

29

выдохнула
иди за мной
===дом Вайтов

0

30

угу

0

Вы здесь » Anime is our Life » Правое крыло » Поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно